琴川巴士

标题: 3路又要改线啦 [打印本页]

作者: 新时空    时间: 2012-8-22 13:26
标题: 3路又要改线啦
这一次改的面目全非4 h5 w. o' V9 Z
为了更好地提高公交服务水平,方便市民出行,常运公交公司从8月27日起,对公交3路部分走向进行调整,线路走向为:海虞北路—勤丰路—华山路—嵩山路—金沙江路—海虞南路—新颜路—新颜东路—富康路—香山南路—富兴路—世纪大道—东南大道—银环路—香江路—金麟路
9 ~4 C( U! _. q& s* N& M" I
- p8 U: J) z% G3 n0 Q
作者: jscs    时间: 2012-8-22 13:32
去职教了?
0 N: ~& J1 l: t$ l- Q; K! z
7 Q' i& L7 e1 S. O6 B
作者: jscs    时间: 2012-8-22 13:33
琴丰苑东门?2 J& e! O/ e1 X/ j

作者: 125女司机    时间: 2012-8-22 13:35
折腾死了,估计以前没人坐
. O/ Y2 I  Q4 a3 p! i* i
作者: 还是四处流浪    时间: 2012-8-22 13:59
哇塞,如果真的这么改终点是职教的话我每天上学乘车太方便了,最好3路再换些新车就更好了" }4 X& t( r( Q1 T+ N

作者: 用户名    时间: 2012-8-22 15:06
三路改线王/ H+ @, R( x: f6 Y

作者: 怀旧    时间: 2012-8-22 15:22
市ZF门口终于有公交车经过了
) i. w) }  q0 W3 j( x
作者: 火牛    时间: 2012-8-22 15:26
     应该是金沙江路市ZF门口
4 |0 M3 o0 r; W2 T5 G- }4 [! z
作者: K101    时间: 2012-8-22 16:55
真的假的,果然面目全非
6 g2 l; U0 p0 E5 c; ?
3 T& y9 B' f0 _! C. @
作者: tctmgb    时间: 2012-8-22 17:18
像是真的,绕的七荤八素2 r  U! B/ o) a; L. A! Y& K: i

作者: 红旗手    时间: 2012-8-22 19:37
东南校区不到了?
) i9 L  Q$ G+ r4 t" e6 x6 A  A  {, P
' v- Y* W: \. E. \3 f
作者: 红旗手    时间: 2012-8-22 19:59
从客运站发车没变,其他全部改掉
作者: 11路    时间: 2012-8-22 20:01
感觉很怪异
作者: 新时空    时间: 2012-8-23 11:45
与其叫3路,不如叫115路
作者: K101    时间: 2012-8-23 11:51
回复 14# 新时空 ' ?: ]9 c4 t, N% D% ?
以前嵩山路有条线路叫103,该不会是103?
作者: yzhd    时间: 2012-8-23 14:28
103和121合并了,市区线路是一样的
作者: tctmgb    时间: 2012-8-23 16:32
线路全挤在一块有意思吗
作者: 小义人    时间: 2012-8-23 18:35
海虞南路、新颜东路。. E. k" Z) l; [
繁荣之地
作者: 江南诗人    时间: 2012-8-24 23:22
5 U6 \- U3 l# _3 ~+ o2 G6 N) K/ I7 L/ ^1 g! E6 ?
这线路设计的七弯八绕的,已经彻底失去了原先直线快捷的初衷了,你没人坐么也不能这么设计的,起点在海虞北路,往东走华山路,最后通过金山江路又回到了海虞北路,这是一个,第二个,从新颜路往东穿越新世纪大道最后又回到新世纪大道,我想问线路设计者,你脑是驴脑子还是猪脑子啊,精神是不是曾经受过严重的打击?你这样设计还有谁愿意坐呢?你这样设计已彻底违背了公交车快捷便利的初衷,公交说白了其实也是公益事业,你真想靠车票赚钱那是绝对不可能的,你总不见得把公交票价定个五块,十块吧,那就更没人坐了,所以说你公交公司压根就不是赚钱的企业,其实在国内其他城市,大部分地区公交财政都由地方财政补贴的,所以不要太在意来谋取对于你们公司经济收入杯水车薪,微不足道的那一点点经济利益,这样反而适得其反,老百姓不买账的占大多数,其实公交说白 了就为了方便大众的,能让大众更方便更快捷的上下班,至少大部分用途是如此,但是,大哥啊,我真的要哭出来了,我求你了,你把公交车当成观光车啦?我为你有如此牛逼的线路设计感到无比的荣幸和骄傲,我认为因该向世界吉尼斯记录申请一个全球最绕线路设计记录,也让国家和地方为你颁发最佳线路设计金奖的称号,并且在感动中国和十大杰出青年评选中选你入围,因为你的公交线路改变了世界,因为有你,世界才会变得如此的精彩~
作者: baidu    时间: 2012-8-25 06:38
方便广大人民群众出行@122:
作者: 新时空    时间: 2012-8-25 14:19
诗人又在发牢骚了
作者: 江南诗人    时间: 2012-8-25 15:11
我发发牢骚说明公交公司还是有点前途的,什么时候我不发牢骚了,这公司就彻底没救了~
作者: baidu    时间: 2012-8-25 16:05
@122:
作者: cs84    时间: 2012-8-25 18:55
改改更赚钱
作者: 清风宝贝    时间: 2012-8-25 20:24
3路运营至今,从无人乘坐到现在有了零星的乘客,让我们来看看,现在3路平均每车一天营收40元,7圈14个单趟,每趟平均乘客不满3人,诗人觉得这样的公交能方便大众出行吗?能让大部分市民更方便更快捷的上下班吗?
作者: jscs    时间: 2012-8-25 20:27
改线后为什么不加车呢
作者: cs84    时间: 2012-8-25 20:53
很简单车子不够,等新车到位后加车。
作者: K101    时间: 2012-8-25 20:58
可能是放假的缘故
作者: sqj    时间: 2012-8-26 07:26
等开学每天早晚都是爆满啊!
作者: 用户名    时间: 2012-8-27 19:22
开学爆挤,到实小到颜小爆堵

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2