琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟公交路线绝对是特权!元和路拥挤公交凑热闹

为什么5条路线经过小小的申大?为什么拥挤的元和路要6条路线经过,知道你们元和路为什么这么挤了吧!多少地方要求你们去为“名”服务啊。我看海虞北路做的比较好就1路117路其他还是路过,毕竟城乡公交是没办法在绕过海虞北路。规划大有问题,没人监督,没人考核,最根到底没选票
0 ^; x3 X0 H: _' g: d
5 O6 X2 s: p! R  `* n- R
太不均衡了,看截图,得罪了兄弟
2 U5 e; Z  v- U& r) v
  X! _& W* s3 l3 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有的地方就是可怜啊% T" m9 R  M  E1 `. K
- S% y( a. r4 Q1 v
住红旗桥的就更多了@41)
9 v; ?% l5 w' u+ [
, E; P) X& L$ K
申大5条线路?有两条不是同一个地方
& ]. u, U/ C% {; ~8 N/ k# L2 z* t' L$ h# M8 d* M) ^3 |
    知道,前面后面
7 {: Q/ e, `; z2 R) `( L+ y7 O' d: K. H. w
    那地方不一样,人民桥和长途站交接处
8 Q, E4 ~5 p; P7 |* l" Y8 D6 e; @" d' a( G+ m# `
书院街也多的,记得有个帖子的叫我们投哪里公交最多% U% K* y, v' Z/ \6 W  D
$ V- j; [6 u  s1 k
    对啊,那为什么海虞路上可以精简呢- M! K* [8 k7 m6 @$ |! k

+ ~2 D$ ~! j3 ^, p
    两边银行好单位,可以少点,哈哈# U. d) v5 B3 ]7 n
0 e% M# x- o% k% e* u* w1 u
    银行只有在中国是好单位,因为他是全国人民身上的吸血虫,因为中国的金融没有开放。, l$ p  d% V$ X
; ]8 S# `6 f% V  L/ F
回复 11# 125女司机
) r) x- G" t5 `6 D2 W4 v
7 i; i! C6 G6 f8 |
: B' k; B9 o: Y- @$ Z: m8 I    开放了怎样?