琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smsssmss

连续刷卡现在没有优惠了?

看这个站点应该都超过30分钟了
alex002 发表于 2016-1-12 11:017 }4 G5 P: B% z0 N: n: e; v7 D
提供卡面号跟乘车时间,我帮你查查看?
" a2 M) U* v4 T! H. K
你帮我查查看吧89644342837,  o7 Y$ H6 ]- `  z+ H1 X# w
也不是那几毛钱的事,感觉连续坐车的情况官方也没说清楚到底怎么扣.
& Y( T. n6 Y/ ^1 J7 X; a! r5 f. t) m8 C$ p+ U

% k! P$ F6 q$ ^* J" z1 d4 t# H2016-01-07         125蒋巷/东南食品城        0.8
* a* g  V& s/ r- U2016-01-07         114东南食品城/杜家村        0.58 m- v% u2 c7 a' d- M" q, q2 l2 P
2016-01-07                4经贸大厦/东湖京华        0.82 }) J7 n  A5 k3 }
2016-01-07         125新世电子/蒋巷        0.5
1 I6 V( z, A3 l. y  v5 X' `4 v% s8 n: L* T
$ k& _# z2 V6 A. c! L! b# H
2016-01-05        125蒋巷/新世电子        0.8
  v' j5 C+ p4 d1 ^7 U$ W( F, d2016-01-05         119东南海关/国税局        0.5' b6 w! b  W4 H6 i
2016-01-05         112如家快捷酒店/颜港小学        0.8
" A: q' n! @5 s6 j/ |! h2016-01-05         125颜港小学/蒋巷        0.5' L3 k/ _+ X3 O8 }6 C
yzhd 发表于 2016-1-12 16:26" r4 ?8 u# w5 x
乘了镇村吗?城市与镇村之间的优惠时有时无

" S5 Q$ N. j; t; r5 ^1 g  ?没有镇村公交,我一年也坐不上两三次镇村公交
' A( c. R2 l: I% D5 M
# E$ m, b; T1 Y# j& K. J4 y2 y6 d8 \这个难说,和先前取消镇村公交优惠一样,尽打些小算盘。必须爆光一下。
( z# E9 B8 v) k/ g2 R; P4 L- N) Q: K5 o' x+ u  \

% _* M  I# |* B* N# G% y
乘了镇村吗?城市与镇村之间的优惠时有时无
提供卡面号跟乘车时间,我帮你查查看?
这么说吧,常熟的公交是全国最便宜的~
曾经2小时内乘了12次公交全是0.5
smsssmss 发表于 2016-1-11 20:31
7 ]6 p& g# ~  d9 n0 `# L& j我刷卡前都看过的,所有的刷卡器时间都是对的+ U# j# p1 H3 ]2 X- Y7 m
肯定是官方调过了
# ~( _" {4 D/ I! _& o! D
应该不会吧,我每次想2小时超过了可以第二次0.8+0.0了,结果还是0.5
cs84 发表于 2016-1-11 20:25; ~, S2 c9 e6 [  b
以POS的时间为准,有的车子时间不准会造成这个情况

# G+ e; b$ E7 Q# E, o5 o! d1 F8 o我刷卡前都看过的,所有的刷卡器时间都是对的; k/ E6 I4 W1 ~' C: r/ Q
肯定是官方调过了
以POS的时间为准,有的车子时间不准会造成这个情况
cs84 发表于 2016-1-11 20:19
) v8 y2 F1 D1 K; x% a0 _有啊,0.8+0一直这样
: y( W6 C# @$ P7 w, u- @$ M
这个是有的,而且我发现有几次都快有35分钟了还是没收费
; ~8 }- C2 p, I8 n+ X我说的情况是连续刷四到五次卡/ E: \; ~4 }- K9 v& M  }, u
每次不超过2小时的情况以前都是优惠的