琴川巴士

热搜: 活动 交友 discuz

常熟公交路线绝对是特权!元和路拥挤公交凑热闹

为什么5条路线经过小小的申大?为什么拥挤的元和路要6条路线经过,知道你们元和路为什么这么挤了吧!多少地方要求你们去为“名”服务啊。我看海虞北路做的比较好就1路117路其他还是路过,毕竟城乡公交是没办法在绕过海虞北路。规划大有问题,没人监督,没人考核,最根到底没选票
8 b  d7 O/ M. I+ }- O; |
0 q4 X% L# s7 h& Z8 V% H& t8 d4 k
太不均衡了,看截图,得罪了兄弟2 Q1 p2 _  x/ O  C3 ?2 P! F. `

- O# ?- \" r5 S/ U$ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有的地方就是可怜啊% A" i. g, u+ H9 j1 {# R

/ e- k0 W1 o& a- Y4 M
    知道,前面后面
  b. A% j3 h/ V- l: x0 [2 R' }$ }& j; E; v7 ~4 C
    那地方不一样,人民桥和长途站交接处
# z  R8 c1 v( q  \2 W3 I0 f; _9 s7 J; @3 ?: _* N
    对啊,那为什么海虞路上可以精简呢
0 L$ m! R2 O1 K) ~0 b4 m( m, F/ Q/ `$ @
    银行只有在中国是好单位,因为他是全国人民身上的吸血虫,因为中国的金融没有开放。! `/ [2 ^  L1 n; q& H
+ _& p. N) w0 P7 I
回复 12# xlws 0 T' ^5 G- c' q) D$ s2 v

+ D7 a' t" m! S6 j$ \3 S) _3 G" [$ o% I, o( `; `
    贷款利率低,有竞争啊。汇丰银行过来拦业务了,你想。
回复 18# K101 / b% |( S) S! X9 v' O% N( a) R
6 ~7 W) a& {7 N8 b: ^; J+ {
8 `; @2 Y7 z1 |2 }5 k, @& {
    元和那不是文化片区吗?
本帖最后由 125女司机 于 2013-3-6 15:44 编辑 & ]$ F- o3 M- z) @7 H$ ?" t

; a6 U% u  t1 o3 i  {1 T0 p回复 25# c7jp ) i; \8 `. k" R3 [& [) z

3 F; C. v$ K1 j% E# X: g. j2 K+ b/ g" [9 ^, z9 e+ K5 t, \; P
    谁规定那么多路线要去招商城的,我就不高兴去挤的,城乡公交么办法应该要去,但是城市公交没必要。期待新铁路站(新北站),到那是同志们就再也不去那坑爹南站了。