琴川巴士

标题: 镇江果然很差,和扬州差远了 [打印本页]

作者: 東海三山    时间: 2010-4-25 21:25
标题: 镇江果然很差,和扬州差远了
声明:我分析以下,主要是看到镇江、扬州两市画在同一地图上,逐渐同城化倾向!而且两地通公交. 1.镇江公交线路(含郊区、区内公交)共计60多条,而镇江50多条.
0 D4 d. v+ E7 t' j4 L# e2.镇江公交破,扬州公交新.
/ f& i4 V0 A# V4 O3 B( u, \  u6 ^# B, _3.镇江市区小,杨州市区大!(主城)  h$ A' ~! V+ R% ]; N
4.镇江景观不如扬州.5 l* i. ~! Q& L1 ~/ v( q
5.镇江有苏南铁路优势,反而发展不好.经济差./ O! n1 }( D6 E" P6 A
另外和常熟相比,常熟公交虽然比它们多(76条),但大部分为郊区线路,而且某些根本是虚空的线路,故相对来说常熟市内线路还是太少.
* h- c. l# j& J  v6 L/ q我想说常熟城市公交线太少,因为镇江主城并不比常熟人多、大。
- T' t# E2 V$ G! c; \2 I4 X* C  g# u
作者: jfyy    时间: 2010-4-25 21:34
第一条没看明白
作者: 東海三山    时间: 2010-4-25 22:10
就是除去所辖县、县级市外所有公交。3 a% E$ ~0 R# J9 o" ^# t( ]

作者: 用户名    时间: 2010-4-26 19:18
市内只有37条* c; ~+ X. H! Z8 D

作者: 東海三山    时间: 2010-4-26 22:31
市内只有37条 [/quote]$ J8 B5 I/ L, g: w
常熟吗?: W! E$ b3 Y- j9 ], v
好像不满吧?
( H, N0 l9 n! S, G1 ]
作者: 公共交通    时间: 2010-4-27 18:55
难道光看线路多少就能认定这个城市差?
7 o+ D! ~1 m7 J7 u% N
作者: 公共交通    时间: 2010-4-27 18:56
镇江公交几百台苏金还有12、14米低地板【自动波】给你吃了?
) S  g2 a$ V* A) V- h
作者: 公共交通    时间: 2010-4-27 18:58
地图百分之百准确吗
& \2 i" f& `, YLZ 你拿县级市和地级市比较真。。@95:
, q/ h7 |' c: Z+ g/ u* v9 p+ W
作者: 老老头    时间: 2010-4-27 19:08
楼主这个评价实在不实吧,近年来镇江公交可是更新好多车了,有大量KLQ6140GQ和KLQ6129GQ9 j; R+ H1 z5 |

作者: niunai891221    时间: 2010-4-27 19:36
不晓得楼主所指的XX公交破和XX公交新是指哪方面??& C: @2 z3 H( r% @/ z" s
镇江今年可是报废所有前置车了,目前绝大部分公交车都是苏州金龙,还有几十个低入口和低地板。1 J$ p: |# R% [1 @
试问扬州呢?
/ u. T9 l( F( b$ B3 w' Y. v$ b最近才买了一堆恒通吧。。还不如亚星呢。。
% X3 U/ P5 I/ P. J: v  i/ Q0 V4 V
作者: 東海三山    时间: 2010-4-28 09:01
争执什么,1214米只是个别,基本上没看到,还有城市****用有交通旅游图,扬镇两市放在一图上,形成对比,公交(真实有图实拍真相,)、城市规模、经济都比不上扬州的。反正我所见镇江无一新车,扬州具是新车,至于型号,我并不怎么了解,就不用拿它来蒙我了。# k# K- Z( G+ z" h! Q! F

作者: 東海三山    时间: 2010-4-28 12:42
居然图片太大,传不了.
作者: 東海三山    时间: 2010-4-28 13:00
镇江公交(可能型号不同,反正都是这种车,没见过比这新的了,2010.4.25)
作者: 東海三山    时间: 2010-4-28 13:16
扬州公交(花了三毛钱压缩了一下,可以上传了)
作者: yzhd    时间: 2010-4-28 20:37
压缩要收费?
作者: 東海三山    时间: 2010-4-28 22:37
原帖由 yzhd 于 2010-4-28 20:37 发表 " o" \. D- T0 i; M  H7 E* Q9 V
压缩要收费?

' }# T5 _% c! B1 t" l' G不瞒你讲,我这用手机拍摄的,我的手机没有压缩图片功能的,只能发彩信时压缩,编辑草稿时虽已压缩,但无法保存复制,只有发出后到了发件箱里才可保存并上传,一个彩信三毛!
1 \& i- a6 g' x6 I; Q1 q9 F6 v此时无电脑.
作者: 307    时间: 2010-4-28 22:54
扬州那辆什么车呀?
作者: 307    时间: 2010-4-28 22:54
镇江还有双层@98:
作者: niunai891221    时间: 2010-4-29 15:52
LZ也不跟你争了 12,14米并非个别 而是很多
7 g5 ]" }8 ?" T2 u1 H  _, e# i昨天又刚开通D3线 / w& J1 e( a3 }
市区满大街的苏州金龙被LZ吃掉了还是怎么的? 扬州呢 买来买去 亚星客车。。。
" K  ~2 C% N. i  l) ?: z/ Z5 a( \1 R3 D2 _' k
D1,D2,D3加起来总共60个低入口(低地板)目前
2 D: f4 P, [+ w楼主在金山公园拍个2路算什么呢?这种车在镇江10%都没有吧!
& [/ E7 h" B4 u4 K3 r$ E- {* [, a" w* d1 S* x0 w/ d
6 t0 r! w% Z8 d3 \

作者: 公共交通    时间: 2010-4-29 21:09
小地方的某些人真是管中窥豹可见一斑啊,4路是好车那是人家线路好,客流大
, Z) ^6 Y  G+ \# u& Z看看某地方,一堆破星凯龙,还富庶之地呢
作者: 東海三山    时间: 2010-4-29 23:00
镇江好么就镇江好吧,我也不管了,反正没多大意义!
作者: 公共交通    时间: 2010-4-30 17:58
LZ是你自己开这个挑衅帖子的,你应该为此负责
作者: 東海三山    时间: 2010-4-30 19:53
好,向江苏镇江人民致歉。
作者: 三通    时间: 2010-4-30 20:23
原帖由 東海三山 于 2010-4-30 19:53 发表
) V' q5 c6 `2 T) R" Q. u) b5 ]好,向江苏镇江人民致歉。

5 _7 y7 L- c) W3 T( w顶LZ ~~
作者: ysy    时间: 2010-4-30 22:13
标题: 回复 19# niunai891221 的帖子
照片看不出
作者: 空调118路    时间: 2010-5-6 13:09
原帖由 公共交通 于 2010-4-29 21:09 发表 6 L4 I. X, s) W" [7 T6 Y' }
小地方的某些人真是管中窥豹可见一斑啊,4路是好车那是人家线路好,客流大
4 o2 N' \2 |, g( G看看某地方,一堆破星凯龙,还富庶之地呢

" c$ }- A" ], s) U1 J小白,你找死啊?看到一个比你白的也不至于激动成这样吧?他眼睛有问题看不见14米,你嘌他两句不就完了,非要加上最后那句挑起地域之争的话干嘛?星凯龙关你毛事啊?你这不是逼得人家把你和他归为一类吗?
1 w. ~. O6 C) ?$ H6 _9 b5 k" `) d' w* b
我建议,以后大家对这种莫名其妙的地域帖尽量少理会。
3 y9 j' @; ?1 |: e6 b2 w
5 y2 b2 z, l3 b: E; q" q. LLZ请注意,这里是公交论坛,像您这样不懂公交或者某些器官有毛病,看不见满大街的12、14米车的,不好意思,这里恐怕不适合您这位大湿,您哪儿凉快上哪儿歇着去吧。
作者: 東海三山    时间: 2010-5-7 13:08
原帖由 空调118路 于 2010-5-6 13:09 发表 6 s3 ]$ I) ^1 f9 z

' y- [# X" a3 X/ W1 U) D小白,你找死啊?看到一个比你白的也不至于激动成这样吧?他眼睛有问题看不见14米,你嘌他两句不就完了,非要加上最后那句挑起地域之争的话干嘛?星凯龙关你毛事啊?你这不是逼得人家把你和他归为一类吗?, m7 t# i  R# I. Y. D
( ?% x, l, s1 s. H  D
我建 ...

$ _. ^9 \7 |9 R. j4 t/ I% U! a你少瞎扯,我从长江路西到东,以及中山北路确实没看到12米的,就像常州一样,出了火车站后,好多道路上并不能看到超长车。我数了一下一个站台有七八条线路,想必长江路沿线也是市区主要路段。看到的所有车不足十米,顶多比图上的二路稍微新一点。由此推断12米以上的不足百分之五。
作者: 空调118路    时间: 2010-5-8 09:11
原帖由 東海三山 于 2010-4-28 09:01 发表
/ \  A. f* z  o; c至于型号,我并不怎么了解,就不用拿它来蒙我了。 ...
3 Q# |5 H9 e$ f) {1 T4 l
废话。3 K2 ]# ]0 D' u3 ~; X7 g; a
你自己说车型都认不得,那还在这里叫嚣个P啊,还口口声声不满十米,你怎么不说你目测自己身高有十米啊。( ?0 z) [! {4 o) q. U
人家镇江车迷都告诉你你拍的那种小长江只是非主流,也告诉你新车的具体数据了,你以为人家也都是白痴啊。
5 S3 y$ b9 z3 O$ J" \7 w: u
! ]2 ?* j& \6 _  Q最烦LZ这种井底之蛙,看了两眼地图,走了两条街看到几辆车就搞得像是研究两个城市的专家一样了,是不是你没看到的东西地球上都没有啊?你没见过自己的大脑吧,那是不是也可以推断它不存在啊?
' h$ s& k3 }! Y" x6 K5 @) l你就承认自己目光短浅,虚心一点会死啊。
& [- g* H# P. N  S+ g
, F1 s+ X9 j: y& J: ]6 D[ 本帖最后由 空调118路 于 2010-5-8 09:57 编辑 ]
作者: 東海三山    时间: 2010-5-8 18:21
楼上,你也别以为你自己有多大本事,说出来的都是些空话,思想极其龌龊.你说不满十米和十二米会看不出来?简直笑话,我看过、坐过这么多车难道是白坐?就算衡量不出具体几米,难道不会将两辆车对比吗?9 [, t, X, ?: |8 R! L. P& ~# a' u
难道你就见到车就能说出其型号吗?这是吃饱了没事干的人做的。一个城市公交车好坏要看大部分车辆。少数又能算什么。那你说十二米以上的占了多少呢?& a" t% k9 f! T8 a
镇江市区主要道路上都没有,如何说我目光短浅。你自己都不清楚跟着瞎搀和做什么。9 u& ?' C/ n9 _: e# B0 s% [* ~
我当初承认是不想再论下去,不想你却说出这等话。我收回道歉,和你没完了。
作者: 空调118路    时间: 2010-5-8 22:49
请问LZ,龌龊不龌龊轮得到你来讲吗?! m. P  ]( R4 u6 y7 H( h* y/ u
我就觉得你根本分辨不出10米和12米车,要不然镇江满街的10米苏金,怎么在你眼睛里CJ6800倒成了主力,简直笑话。你看过坐过这么多车又如何?型号都不认识,谁会相信你肉眼能分得清啊?
- I# m0 u0 F4 S& o我就是见到车就能说出型号,就是吃饱了没事做,怎么地,不服气啊?我告诉你镇江10米以上的车辆占了90%+,绝大部分是10米以上的KLQ系列,够不够啊?你要是再敢说12米以上才算好你就等着被喷死吧。
4 O9 t2 Z. @  ~" p3 }* i3 T你去过镇江几次啊?走过镇江几条街啊?镇江公交车型都不清楚跟着瞎搀和做什么。- Z- W7 w" q% l
你以为人家稀罕你的道歉似的,还真把自己当个人物了呢。莫装(A+C)/2,小心遭雷劈。. [- _; D8 U, Q
我本来根本没兴趣跟你对话,我教育一下小白,你非要跳出来,还像个小毛娃一样“跟你没完了”,幼稚。
作者: 東海三山    时间: 2010-5-9 07:50
这确实不满十米,镇江的车顶多和常熟的差不多长,而且更旧,就像常熟东乡的一些城乡公交明显让人感觉长的,有十米,但镇江的明显不如南京的车长,怎么可能十米,可能东南的主城区有些长车,但上述两条路内,也是镇江市区,这叫抽样,虽不能走遍所有地方,但很有代表性,所以根本不可能90%的,图上的双层的和2路都没有十米的,怎么说90%,我不是说十二米以上才好,十米也不多的.
/ X# G( Z7 h) W9 X镇江公交车贴满了车身广告,量你不看车尾也看不出什么型号来!
! ^- D* X% x0 r5 l/ `% D你自己都没学好,还教育小白,难不成他比你差了,轮得到你来教育,你教育也罢了,你还让我注意,分明是公然挑衅,还说没兴趣!
作者: 空调118路    时间: 2010-5-9 12:35
好吧,我承认我太高估你的智力了,跟你讲话实在是浪费生命。
! w( j% g: l3 s- [niunai车迷,麻烦贴个双层的铭牌,告诉LZ一下那个型号JS6110S是什么意思吧。( l' v7 F: ?/ u0 k
真的不能和层次太低的人多争论。
作者: 公共交通    时间: 2010-5-9 17:49
好水的帖子
作者: mbf    时间: 2010-5-11 18:49
路过~~两个地方都没去过
作者: 老老头    时间: 2010-5-16 12:52
不知道LZ是哪里的,满口胡说八道
作者: 東海三山    时间: 2010-5-16 17:38
原帖由 老老头 于 2010-5-16 12:52 发表
$ J6 U' N, K+ }; \9 D不知道LZ是哪里的,满口胡说八道

5 `6 ^4 z1 Y- k  U回楼上:三山人,现居常熟.3 N. U; w/ w* k+ O+ T
欢迎随时来找我算帐.
4 t' x' R/ s5 v) A4 }方法:坐117来到尚湖穿湖大堤,走到正中央,在东侧跳下.潜水入湖底,挖开上层泥土,下面有个洞,深约七里,谓七里洞,有缘者方得见,洞深处又有一石门,唤做七叶门,需采集七个地方的叶子,插入石门上七个缝.叶子种类不限,前六个分别为:黄山庐山峨嵋山金山焦山北固山.还有一个位于太湖三山岛.% ~. A. B& F3 K/ y/ h0 t
过了七叶门后便来到东海三山之一:蓬莱仙岛.你会看到一个柱子.到柱子正东方,面对柱子,左转三圈,右转三圈,然后向前走三步,不必叫“开”,我立即出现。
作者: niunai891221    时间: 2010-5-16 18:25
国内我还真没见过不足10米的双层。。# K8 p4 j! v  \7 A/ x  o: \9 v
楼主目测水平不行 咱也不说什么了, j0 n1 j/ d1 ^+ y
抽样不是这么抽的 我到南京 拍一个79路 难道就能说南京的巴士好差啊之类的?
2 {' Y- R7 s- |- n, A" |再者 苏金的型号是写在车头的 常识问题!( W6 U5 R9 U& O6 P
LZ赶紧补习吧!
9 O: W$ {. p$ Z8 t8 r% s不跟小白计较。
作者: 老老头    时间: 2010-5-23 16:26
哦。是那个传说中不通公交的三山?教训你我还没这点工夫@30)
作者: gs0625    时间: 2010-5-26 05:14
吃不消你们

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2