琴川巴士

标题: 请问213新客站----海虞 什么时候恢复原来的线路啊!!??? [打印本页]

作者: huangxiaofei    时间: 2008-12-16 15:07
标题: 请问213新客站----海虞 什么时候恢复原来的线路啊!!???
请问213新客站----海虞 什么时候恢复原来的线路啊!!???  现在工作很不方便啊 ~~~@!!!@28) @46) @46)* ?6 |) X. L. q8 X0 H' O
, P/ b0 f( F% e9 E, C7 v

作者: huangxiaofei    时间: 2008-12-16 15:08
我自己顶下~~~: v! q3 N+ p3 w8 H3 B
- i: r) o8 P  W2 M

作者: cs84    时间: 2008-12-16 21:22
不太清楚,可能要等陈塘那的桥造好吧。
作者: 11路    时间: 2008-12-16 23:25
前天路过那貌似造的差不多了
) I/ V4 e" z! s! j, a# x
' d2 b2 E0 v! z# Y
作者: xiaobaozi    时间: 2009-1-1 16:03
那里的路彻底给立交桥占了,车还怎么走/ o; H5 j) g" k) a+ y9 Q
9 w4 m! `4 z9 G

作者: admin    时间: 2009-1-1 22:55
应该快完工了吧
作者: xiaobaozi    时间: 2009-1-3 12:27
是快完工了,可是立交桥就在路的正上方,下面是路,上面是桥,是立交桥,不是高架桥,只有一小部分桥下面还可以行车,其余的高度太低,除非在原路2边重新做一条路& W5 o, y+ R6 r2 l' K" T
7 F  G( N& l6 X& X' ^

作者: admin    时间: 2009-1-6 00:16
原来的桥要拆除吗?
作者: bbs    时间: 2009-1-18 21:34
基本造好了。看样子213是开不过的
  H1 }3 C8 d- M) ]% N
作者: 桐梧01    时间: 2009-1-24 14:46
看样子,不会改回来了* k$ D; ]# g, ~- G0 q1 f; {" F

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2