琴川巴士

标题: 下个月有几条市内公交线路要开夜班了真的吗? [打印本页]

作者: 清风宝贝    时间: 2009-4-22 18:16
标题: 下个月有几条市内公交线路要开夜班了真的吗?
听说下个月开始有几条线要开夜班了,又招了好多驾驶员,好像有1路,119路还有什么不知道了,也不知是不是真的?; t6 N. F3 E0 i* @
% S7 _. S' D0 F. @2 G9 r* v, S

作者: zz_922    时间: 2009-4-22 21:18
没听说。, V9 F8 Z: V1 I+ A; P

: `3 I5 u0 S8 y* J) d9 G
作者: yzhd    时间: 2009-4-22 21:31
不是说要6月份吗?提前了?
' W7 i4 a% H/ i8 t) a8 r2 Y( x
* l/ I$ z- a! y/ M% G3 n) D
作者: 西西    时间: 2009-4-23 21:08
你们相信吗??/等开了在来说吧,你没有看见上次有人发的说1路开夜班的贴子删了,我对公交公司是无语了,今天怎么样明天又怎么样,开在路上再来说吧.0 U5 p; F4 x, i$ n# t3 ]

3 _' R% J, `' \+ Z: P% o+ j' g
作者: yzhd    时间: 2009-4-23 21:24
嘘嘘。。
作者: jfyy    时间: 2009-4-24 08:23
被头头说了?
( i- L, X; }1 k
0 Q& m" V% q+ k1 I
作者: 西西    时间: 2009-4-24 21:03
应该否是自己删的吧   是管理删的 也许根本就不想开出来挖- [- i* A# z- ]$ K( l# |# B

( G! P6 }' f* ]% l# k
作者: 清风宝贝    时间: 2009-4-24 21:44
算我说错了!
作者: 用户名    时间: 2009-4-25 10:31
还保密.只好等了总有一天会开的3 H6 h0 ?3 |( V2 x7 |

+ N- B2 G9 P- C4 ~4 k' j
作者: zz_922    时间: 2009-4-30 11:56
马上五一没消息,估计还要等一个月5 B# q+ i$ H# U4 n2 E
+ V$ j6 G4 ^& p. ]

作者: 李夜夜    时间: 2009-4-30 13:01
又新招了24个驾驶员倒是真的。至于夜班也不确定的。
+ N) K4 e9 L8 U" b2 A) B8 T这个要交通局批示的,夜班亏本的说!
, k4 o! c/ J; f# l" Q
# M8 f0 j2 @6 i1 D& D+ a
作者: 巴士模型    时间: 2009-4-30 13:37
要增线路吗?
作者: 李夜夜    时间: 2009-4-30 16:14
原帖由 巴士模型 于 2009-4-30 13:37 发表 4 O. c. o: [- A# u, i4 p; y! K
要增线路吗?

?' H7 k9 ~8 h; k& {原有线路改道,延长。据说!
作者: yzhd    时间: 2009-4-30 16:34
又是延长。。。
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 14:23
原帖由 李夜夜 于 2009-4-30 16:14 发表
9 J4 R& S4 M; g+ l  i3 n0 j
% z. c/ y6 K' a$ G原有线路改道,延长。据说!

) F2 a# V/ B7 x) ^9 w, _回复缺乏可靠性.
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 14:23
暂无夜班开设.只是有线路加密的班次,如101\10\2\1\121
作者: 巴士模型    时间: 2009-5-2 14:30
昨天10路有新亚星,已经加密了?
作者: 李夜夜    时间: 2009-5-2 14:32
原帖由 城市公交 于 2009-5-2 14:23 发表
8 o/ e1 ~+ \; H' K5 v暂无夜班开设.只是有线路加密的班次,如101\10\2\1\121

2 h6 d* O1 D, |+ ^  W: r所以只能是据说。$ ~1 X% i9 Q, J: G; z
如果你的消息很确定的话欢迎前来发帖,更正!  N/ |4 T7 q% p* x. a: k
谢谢。
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 22:10
原帖由 巴士模型 于 2009-5-2 14:30 发表
/ L  H) J$ ^: E3 j! j0 c; K9 I昨天10路有新亚星,已经加密了?
4 x: E. O6 y$ b7 ^7 ?; C% \
10路车已增路牌,五一起执行的.
作者: 城市公交    时间: 2009-5-2 22:11
原帖由 李夜夜 于 2009-5-2 14:32 发表 - P" T, N1 Y0 m# S
/ ~! N  e& D* k4 q
所以只能是据说。
5 Y# q  g5 x2 Y% s如果你的消息很确定的话欢迎前来发帖,更正!& h( F# h- p( t  [8 A
谢谢。
- w3 Y& F. N/ m6 g1 p3 {6 J9 [
你的据说,有点误导性,所以回复@81) 一下,不好意思.
作者: 11路    时间: 2009-5-3 13:14
11路怎么不加密的@35)
作者: xlws    时间: 2009-5-3 15:45
嘿嘿11路坐的人少吧
作者: 桐梧01    时间: 2009-5-4 22:19
090有人造谣?
作者: zz_922    时间: 2009-5-5 16:08
原帖由 城市公交 于 2009-5-2 14:23 发表 . S! G- B- ^/ e9 m! s! j1 ]
暂无夜班开设.只是有线路加密的班次,如101\10\2\1\121

4 `5 n- v1 L% C- d/ j9 q. Y现在常熟一共有多少部公交?
作者: 李夜夜    时间: 2009-5-5 19:15
原帖由 zz_922 于 2009-5-5 16:08 发表 + P- H. t8 @6 t
9 i/ i$ \* e8 b# J, h  @, F
现在常熟一共有多少部公交?
+ Y) `7 n0 T0 l  q; p
两百多辆吧。
作者: yzhd    时间: 2009-5-6 16:43
有具体数量吗?
作者: 西西    时间: 2009-5-7 21:26
弄清做什么  旧的去新的来 反正常熟公交在那几个鸟人的领导下也就这样了   不要对他们有太大的期望
作者: 西西    时间: 2009-5-10 21:13
原帖由 桐梧 于 2009-5-4 22:19 发表
& I! x2 f9 y- Q/ W090有人造谣?
4 _/ f/ [" P3 J1 T& f4 S7 d- |
应该是无风不起浪
作者: zz_922    时间: 2009-5-10 22:17
@101: @77)
作者: gs0625    时间: 2009-5-11 00:48
领导领导!~就是领着大家看电影,导演着自己的AV
作者: 西西    时间: 2009-5-11 20:47
LZ  终于确定你是谁了 看来我的感觉否错个  不枉~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: 火牛    时间: 2009-5-11 21:39
原帖由 西西 于 2009-5-11 20:47 发表 9 Q3 X/ z7 \- r5 P* x. O3 B8 y
LZ  终于确定你是谁了 看来我的感觉否错个  不枉~~~~~~~~~~~~~!!!!
% `" R) P( z" E$ V
@17) @17)
作者: gs0625    时间: 2009-5-13 03:10
真的假的啊
作者: yzhd    时间: 2009-5-13 21:55
公交公司的?
作者: gs0625    时间: 2009-5-14 22:17
哇!羡慕@103:
作者: 西西    时间: 2009-5-16 08:27
火牛  我说的是楼主不是你版主
作者: 50055    时间: 2009-5-17 09:21
我们也想认识认识,嘿
作者: gs0625    时间: 2009-5-18 14:49
我知道啊!所以羡慕啊!
作者: 清风宝贝    时间: 2009-6-30 16:40
@111: 难道说的是我?
作者: 西西    时间: 2009-7-1 22:01
难道不是你  昨天你休息挖  很久没有来逛逛了挖  今天终于有空了 忙来嫩
作者: gs0625    时间: 2009-7-1 22:57
LS的都是老板什么时候提携下小弟啊

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2