琴川巴士

标题: 公交出行很方便(转) [打印本页]

作者: 火牛    时间: 2013-3-2 16:40
标题: 公交出行很方便(转)
我走出家门,步行50多米,根据需要可以很方便地乘坐三路公交车。, t9 z- ]5 L- a! ]. s
  一路是310路镇村公交,古里(经淼泉)环行,每小时两班。我作为市劳模协会古里分会的秘书长,经常需要到古里镇政府去,每次去只要看好班次稍稍等几分钟便可乘上310路公交车。因为是常客,驾驶员都已经知道我要在什么地方下车。9 B3 y) ]: B( X
  一路是109路公交。去年,109路公交车的起点站延伸到了我住的宅基,一村设有东西两站,我每次去城里都会乘坐109路车。这条线路是“黄金线路”,穿过一个虞山镇,而且汽车多,班与班之间间隔时间短,只需10至15分钟。有时天气不好,我从家门口乘车到淼泉老干部活动中心参加活动,乘到第四站下车便到目的地了,真舒心。从去年夏天开始,109路公交车增开夜班,我白天没空晚上照样可以上城办事、购物,或者到住在城里的儿子家,很方便。
% F: o. |; |, n8 o4 ]6 U- ^+ F  还有一路是208路公交车,从碧溪到城里,同样经过我家门口的公路,为我公交出行提供了更多选择。我已满70周岁,办了各线路免费卡。最近,我报名参加了老年大学的电脑学习班,每周二上午去听两堂课,来回乘坐公交车,丝毫不觉得麻烦。
/ ]$ n' a3 a" _* f/ j- v, Q& n2 M# S# T. O/ \$ w

作者: 还是四处流浪    时间: 2013-3-2 18:27
那老头有啥可高兴的,我们家出去比他更方便,家门口有3路,再往外走 有1,7,8路,走到实小还有112,114,121,5出行线路更多
+ `7 x, r+ q: T: j, P! W4 m. j3 c; u
7 @' ^1 ~/ G; Q, _$ H
作者: 还是四处流浪    时间: 2013-3-2 18:27
那老头有啥可高兴的,我们家出去比他更方便,家门口有3路,再往外走 有1,7,8路,走到实小还有112,114,121,5出行线路更多& K/ l" K/ F  k4 c# W5 ~- s' N

作者: xycc    时间: 2013-3-3 19:45
乡镇有这么多线路不错啦
# }2 D2 V' y) }5 U
/ u. d/ s: L5 Q* }: J
作者: jscs    时间: 2013-3-3 22:00
你不要钱当然方便啦
( v& C0 I; e& o4 E8 k" z" s3 L/ i
% a0 `& I! q9 {+ t4 z# W+ Q4 a

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2