琴川巴士

标题: 以后充值提供我是片子了 [打印本页]

作者: 火牛    时间: 2013-2-28 15:31
标题: 以后充值提供我是片子了
提问标题:  关于公交卡充值  提交日期:  2013-02-25 13:07:08  
7 p2 l4 ]- N7 G( @提问内容:  你好,常熟公交卡充值为什么不给我是片子,常熟周边各市例如苏州,昆山,无锡等地,公交卡充值都提供我是片子的。谢谢! xxxxx省略几百字xxxxx。谢谢!  5 g. g3 I  R$ x2 W2 o
受理单位:  市交通运输局  回复日期:  2013-02-28 09:43:28  8 ]) b* a" q9 x) n
回复内容:  您好!您的诉求和批评意见,我们已向国税部门反映,并就此问题进行了专题研讨。经研究,国税部门将参照苏州市的办法,在常熟通卡充值时提供我是片子。因具体设备的安装和我是片子订制需要一定的时间,故常熟通充值提供我是片子还需要一定的时间。我们在抓紧组织实施的同时会在常熟公交网上通告具体实施时间。在该政策实施之前,我是片子可在公交车上领取,如需大额我是片子可凭充值单据到公司财务部门换取。感谢您对城市公交的关心和支持,祝您身体健康,幸福快乐!
3 Y/ z" h# n2 k; Y7 Y( G" F( S9 h, ]7 X3 f/ `: z& r$ j( V

作者: 用户名    时间: 2013-2-28 15:59
好啊好啊
$ w! ~" F' O# e
作者: cs84    时间: 2013-2-28 19:49
以后再也不用“撕票”哉~~~
作者: tctmgb    时间: 2013-2-28 20:08
一定的时间希望不是很久. }# |) ~) n: j) T+ p. A7 n

0 A, b3 ~# M7 C* _/ R$ {- n

欢迎光临 琴川巴士 (http://qc84.com/) Powered by Discuz! X3.2